Idiomas

Obtenga ayuda o comparta tips en nuestros foros de soporte o contáctenos vía e-mail: support@edicy.com

Idiomas

¿Cómo creo una versión de mi sitio en un idioma diferente?

Hay dos maneras de agregar un nuevo idioma. Si está utilizando un diseño Edicy estándar, haga click en el enlace "+agregar" al lado del menú de idiomas de su sitio. Escoja un idioma del menú, escriba el nombre (título) del idioma en la casilla de título y haga click en "agregar idioma".
Agregue idioma
También puede ir a "configuración" → "estructura" y escoja "agregar". Elija un idioma del menú, escriba el nombre (título) del idioma en la casilla de título y haga click en "agregar idioma".
Agregue idioma - Organizador del sitio

¿Cómo traduzco mi página a otros idiomas?

Las páginas traducidas están atadas unas a otras. Si un visitante cambia el idioma de su sitio, él o ella serán redireccionados a la misma página pero en la versión traducida el idioma elegido.

Hay dos maneras de traducir una página. Si está usando un diseño Edicy estándar, verá las páginas que aún no están traducidas en gris en su menú. Haga click en cualquier nombre de página gris (título) para traducirla.

Traducir la página - Organizador del sitio
También puede ir a "configuración" → "estructura" y escoger el lenguaje al cual desea traducir. Expanda la lista para ver todas las páginas en su nuevo sitio. Verá la opción "traducir esta página" al lado de cada página que aun no esté traducida. Haga click en el enlace que le pedirá que agregue una página. Escriba el título traducido de la página y haga click en "crear esta página" para recrear la página en el idioma escogido.

Traducir la página

¿Cómo cambio el idioma predeterminado de mi página?

El idioma predeterminado es el idioma en el cual fue creada la página y, por ahora, no es posible que usted lo cambie. Estamos trabajando para ofrecer esta opción, pero si usted necesita hacer este cambio ahora, contáctenos en support@edicy.com.

Edicy no está disponible en mi idioma.

Siempre estamos buscando gente para que nos ayude a que Edicy sea disponible en más idiomas. Si puede ayudar, no dude en contactarnos en support@edicy.com y díganos qué idioma querría agregar o si ha encontrado errores que podría reparar.

¿Cómo elimino un idioma que ya no necesito?

Vaya a "configuración" → "estructura" y haga click en el enlace "administrar" al lado del menú de idiomas. Elija el idioma que quiere eliminar y haga click en el enlace "eliminar".
Organizador del sitio
NOTA: Eliminar un ambiente de idioma también eliminaTODO el contenido y las páginas en este idioma. Recuerde que debe quedar al menos un idioma para asegurar que su sitio sea accesible para otros.

¿Cómo cambio el nombre desplegado (título) o el código de idioma de un idioma existente?

Vaya a  "configuración" → "estructura" y haga click en el enlace "administrar" al lado del menú de idiomas. Haga click en el nombre del idioma que quiere cambiar. Desde aquí puede cambiar el código del idioma ("escoger idioma") o el nombre que se despliega en el menú de idiomas del sitio ("título del idioma").
Ajustes de idioma