Idiomas

Receba ajuda rápida ou compartilhe suas dicas no nosso fórum de apoio, ou entre em contato conosco por e-mail: support@edicy.com

Idiomas

Como eu crio uma versão do meu site em outro idioma?

Existem duas maneiras de adicionar um novo idioma. Se você estiver usando um design padrão do Edicy, clique no link “+Adicionar” próximo ao menu de idiomas do seu site. Escolha um idioma no menu, escreva o nome (título) da língua na caixa de título e clique em “Adicionar idioma”.
Add language

Como alternativa, vá até “Configurações” → “Estrutura” e escolha “Adicionar”. Selecione um idioma do menu, escreva o nome (título) da língua na caixa de título e clique em “Adicionar idioma”.
Add language - site organiser

Como eu traduzo as minhas páginas para outras línguas?

As páginas traduzidas estão ligadas às originais. Se um visitante mudar de idioma no seu site, ele será levado à mesma página no idioma escolhido.

Há duas maneiras de traduzir uma página. Se você estiver usando um design padrão do Edicy, você verá as páginas ainda não traduzidas em cinza no seu menu. Clique no nome de qualquer página em cinza para traduzi-la.
Translate the page
Como alternativa, vá até “Configurações” → “Estrutura” e escolha o idioma para o qual deseja traduzir. Aumente a lista para ver todas as páginas no seu site. Você verá a opção “Traduza esta página” ao lado de cada página que ainda não foi traduzida. Clique no link – será pedido que você adicione uma página. Digite a tradução do título da página e clique em “Criar esta página” para recriar a página no idioma escolhido.
Translate the page - site organiser

Como eu altero o meu idioma padrão?

O idioma padrão é aquele em que a sua página foi criada e por enquanto você não pode mudá-lo sozinho. Nós estamos trabalhando para adicionar esta ferramenta portanto, se você precisar fazer esta alteração agora, entre em contato conosco pelo support@edicy.com.

O Edicy não está disponível no meu idioma.

Nós estamos sempre procurando pessoas que ajudem a disponibilizar o Edicy em mais idiomas. Se você puder ajudar, entre em contato conosco pelo support@edicy.com e nos conte qual idioma você gostaria de adicionar ou se você encontrou quaisquer erros em um idioma que poderia nos ajudar a solucionar.

Como eu apago um idioma que não preciso mais?

Vá até “Configurações” → “Estrutura” e clique em “Gerenciar” próximo ao menu de idiomas. Escolha o idioma que deseja excluir e clique no link “Deletar”.

Excluindo um idioma você também exclui TODO o conteúdo e as páginas nesta língua. Lembre-se que é preciso sobrar pelo menos um idioma para que o seu site seja acessível às pessoas.

Como eu modifico o nome (título) ou o código de um idioma que já existe?

Vá até “Configurações” → “Estrutura” e clique em “Gerenciar” próximo ao menu de idiomas. Clique no nome do idioma que deseja modificar. Lá você também poderá mudar o código do idioma (“Selecionar idioma”) ou o nome de exibição que aparece no menu de idiomas do site (“Nome do idioma”).