Langues

Obtenez rapidement de l'aide et partagez vos astuces avec nous sur notre forum, ou bien contactez nous par mail à cette adresse: support@edicy.com

Langues

Comment puis-je créer mon site dans une nouvelle langue?

Il y a deux façons d'ajouter une nouvelle langue. Si vous utilisez un design standard Edicy, il vous suffit de cliquer sur le lien "+Ajouter " dans le menu langues. Sélectionnez une langue, entrez le nom de la langue dans le champ titre puis cliquez sur "Ajouter une langue".
Ajouter une langue
Sinon, allez dans "Paramètres" → "Architecture" → "Organiser"et choisissez "+Ajouter". Choisissez une langue dans le menu, entrez le nom de la langue dans le champ titre et cliquez sur "Ajouter une langue".
Ajouter une langue - Organisateur du site

Comment puis-je traduire mes pages dans d'autres langues?

Les pages traduites sont liés les unes aux autres. Si le visiteur change la langue de votre site, il est redirigé vers la même page traduite dans la langue de son choix.

Il ya deux façons de traduire une page. Si vous utilisez un design standard Edicy, alors vous pouvez voir les pages non traduites en grisé dans le menu. Cliquez sur le nom de page grisé pour commencer à la traduire. Traduire une page - organisateur du site
Ou alors, allez dans "Paramètres" → "Architecture". Sous "Organisation", choisissez la langue dans laquelle vous souhaitez traduire. Déroulez la liste pour voir toutes les pages de votre nouveau site. Vous verrez la mention "Traduire cette page" à côté de chaque page pas encore traduite. Cliquez sur le lien – il vous sera demandé d'ajouter une page. Tapez le titre traduit de la page, cliquez sur Créer cette page. A vous de recréer la page dans la langue que vous avez choisie.Traduire une page

Comment puis-je changer mon choix de langue par défaut?

La langue par défaut est la langue dans laquelle votre page a été initialement créée, ce que vous ne pouvez pas modifier par vous-même pour le moment. Nous travaillons a ajouter bientôt cette fonctionnalité. Si vous en avez besoin maintenant, contactez-nous support@edicy.com.

Edicy n'est pas disponible dans ma langue.

Nous sommes toujours à la recherche de personnes pour nous aider à rendre Edicy disponible en plusieurs langues. Si vous êtes intéressé, n'hésitez pas à nous contacter à support@edicy.com. Faites nous savoir quelle langue vous souhaiteriez voir ajoutée ou si vous voyez des erreurs à corriger.

Comment puis-je supprimer une langue dont je n'ai plus besoin?

Allez dans "Paramètres" → "Architecture" puis "Organiser". Cliquez ensuite l'icône représentant une corbeille à côté de la langue que vous souhaitez supprimer.
Configuration des langues
NB! La suppression d'un environnement linguistique supprime TOUTES les pages de contenu écrites dans cette langue. N'oubliez pas qu'il doit rester au moins une langue pour que votre site reste accessible aux autres.

Comment puis-je modifier l'intitulé ou le code d'une langue existante?

Allez dans "Paramètres" → "Architecture" puis "Organiser". Cliquez sur le nom de langue que vous souhaitez modifier. Ici vous pouvez modifier le code de la langue ("Sélection de la langue") ou le nom qui est indiqué dans la langue du menu ("Intitulé de la langue").
Modifier cette langue