Cerchiamo di aiutare e sostenere che si. support@edicy.com

Lingue

Come faccio a creare il mio sito in una nuova lingua?

Ci sono due modi per aggiungere una nuova lingua. Se si utilizza un design standard di Edicy puoi fare clic sul link "Aggiungi lingua" dal menu lingua del tuo sito. Scegli una lingua dal menu, inserisci il nome della lingua nella casella del titolo, quindi fare clic su "Aggiungi lingua".

L'altro modo è quello di andare in "Sito" → "Impostazioni del sito". All'interno di "Organizzazione del sito", fai clic sul menu a tendina Lingua e scegliere "Aggiungi nuova lingua". Scegli una lingua dal menu, inserisci il nome della lingua nella casella del titolo, quindi fare clic su "Aggiungi lingua".

Come faccio a tradurre le mie pagine in altre lingue?

Le pagine tradotte sono legate le une alle altre. Se l'ospite cambia la lingua del tuo sito, poi viene reindirizzato alla stessa pagina nella lingua scelta.

Ci sono due modi per tradurre una pagina. Se si utilizza uno standard di progettazione di Edicy allora si possono vedere le pagine non tradotte in colore grigio nel vostro menu. Fare clic sul nome della pagina in grigio e tradurlo.

Oppure andare al "Sito" → "Impostazioni del sito". Nell'ambito del programma "Sito organizzatore", scegliere la lingua che si desidera tradurre. Espandere l'elenco per visualizzare tutte le pagine del tuo nuovo sito. Vedrai il "Traduci questa pagina" accanto a ogni pagina che non è stato ancora tradotta. Clicca sul link - che vi chiederà di aggiungere una pagina. Digitare il titolo tradotto della pagina, fare clic su Crea questa pagina e ricreare la pagina nella lingua che hai scelto.

Come posso cambiare la mia lingua?

La lingua di default è la prima lingua è stata creata la tua pagina e per il momento non è possibile modificare questa te. Stiamo lavorando per aggiungere questa funzionalità, quindi se hai bisogno di farlo ora, contattateci su support@edicy.com.

Edicy non è disponibile nella mia lingua.

Siamo sempre alla ricerca di persone per aiutarci a rendere Edicy disponibile in più lingue. Se siete interessati ad aiutare noi, non esitare a contattarci support@edicy.com e facci sapere che lingua desideri aggiungere o se vedete errori di qualsiasi lingua che si potrebbe contribuire a risolvere.

Come faccio a eliminare la lingua che non ho bisogno di più?

Vai al "Sito" → "Impostazioni del sito". Nell'ambito del programma "Sito organizzatore", fai clic sul menu a discesa Lingua e scegliere "Oppure organizzare ...". Fare clic sull'icona del cestino accanto Vai in "Sito" → "Impostazioni". Nel "Sito organizzatore" , clicca nel menù a tendina e "Oppure organizza...". Clicca sull'icona del cestino di fianco alla lingua. Ricorda che deve rimanere almeno una lingua per fare in modo che il tuo sito rimanga accessibile.

Come faccio a cambiare il nome o la lingua di visualizzazione del codice esistente lingua?

Vai al "Sito" → "Impostazioni". Nell'ambito del programma "Sito organizzatore", fai clic sul menu a discesa Lingua e scegliere "Oppure organizzare ...". Fare clic sul nome della lingua che si desidera modificare. Qui è possibile modificare il codice della lingua ("Scegli la lingua") o il nome visualizzato che viene visualizzato nel menu lingua del sito ("Lingua titolo").