Sur Edicy, toutes vos modifications sont sauvegardées automatiquement et en continu, mais pour qu'elles apparaissent au public, elles doivent être publiées; il est parfois bon de ne pas montrer à vos visiteurs des pages inachevées. Jusqu'à présent, la publication de contenu était quelque peu confuse. Vous faisiez des changements dans votre site Edicy, vous vous déconnectiez et... Quoi ? Tout avait disparu, Ok, vous auriez dû appuyer sur Publishing ON avant de quitter... Nous nous devions de changer cela.

L'auto-édition

En naviguant sur votre site, vous pouvez effectuer des corrections orthographiques ou d'autres changements mineurs dans le texte, ces changements sont automatiquement publiés et immédiatement visibles pour les visiteurs du site public.

Lorsque vous créez une nouvelle page ou un nouvel article de blog, la publication automatique est systématiquement désactivée (OFF), pour vous laisser le temps de faire un brouillon et de le vérifier. Lorsque vous avez terminé, rétablissez la publication automatique(ON) pour permettre à vos nouveaux contenus d'apparaître sur le site.
Édition dessus

"Mais... je ne veux pas publier"

Vous voulez garder vos modifications pour vous pour le moment ? Aucun problème. Appuyez sur le bouton d'édition, afin qu'il apparaisse en orange (OFF) et vos modifications n'apparaîtront pas en public, et ce pour le reste de la session d'édition.

Pas de commentaires

Ajouter un commentaire

Email again:

Edicy blog

Les coulisses de l'outil de création web le plus simple au monde.


Buzz récent