Ключевая ценность Edicy в весьма простом интерфейсе он-сайт редактирования. Мы сделали пару дополнительных улучшений, чтобы сделать его еще лучше.

Hidden menu items in EdicyМногие маркетинг-ориентированные пользователи используют скрытые страницы в главном меню, чтобы создавать стартовые страницы и другие рекламные материалы. Положительное качество таких страниц в том, что они появляются сразу после имени домена в адресе сайта. Их недостаток — в том, что  в режиме редактирования главное меню становится излишне раздутым, т.к. скрытые страницы присутствуют в нем для навигации по сайту. Наше новое решение элементарно — все скрытые страницы сгруппированы под одной выпадающей кнопкой. Фестиваль маркетинга можно начинать.

Если у вас индивидуальный дизайн, и вы ничего не знаете о кодировании — просто дайте нам об этом знать. Мы бесплатно добавим эту функцию и в ваш интерфейс.

До недавних пор вы использовали административный раздел в основном для двух задач — создание нового поста в блоге и удаление спам-комментариев из него. Больше так не будет. Просто зайдите и взгляните в список ваших блог-постов и комментариев, и вы поймете почему. Это первый шаг в полном «снятии с производства» таба «Блог» в меню Edicy.

Text styling toolbar in EdicyВ дополнение есть еще одно прекрасное косметическое изменение — мы отремонтировали дизайн текстового тулбара. Это была последняя часть старого стиля. Просто проверьте новое стилевое меню текста с актуальными шрифтами из дизайна вашего веб-сайта. Круто, неправда ли?

Нет комментариев

Откоментировать

Email again:

Edicy Блог

Жизнь простейшего инструмента для создания сайтов


Recent Buzz