Design

Receba ajuda rápida ou compartilhe suas dicas no nosso fórum de apoio, ou entre em contato conosco por e-mail: support@edicy.com

Design

Como eu mudo o design do meu site?

Clique em “Design” na barra inferior da sua página. Lá você poderá ver os diversos modelos de design. Quando encontrar um que goste, clique nele para aplicá-lo no seu site.
Select design

Se eu mudar o modelo de design, os meus dados serão todos salvos e importados para o novo design?

Sim. Mas como alguns modelos possuem menos caixas de textos do que outros, é possível que parte do seu conteúdo não apareça nas páginas novas. Entretanto, seus dados não foram perdidos. Se você voltar para o modelo de design original, todo o seu conteúdo será restaurado.

Posso personalizar o design do meu site?

Sim, você pode. Você pode mudar para o modo de personalização a partir da visualização total de Design. (“Design” → “Maximizar” → “Personalizar”). Clique no botão “Proceder” para fazer qualquer mudança na sua página ou criar um design completamente novo – lembre-se que você precisa de experiência com HTML para usar essa ferramenta.

Referência para obter informações sobre como criar a sua própria concepção, há uma documentação completa disponível no site do desenvolvedor Edicy.