Jusque ici, la méthode pour enregistrer votre site manquait de clarté. Nous avons donc remplacé le bouton "publier on/off" par le classique bouton "enregistrer".
Edicy savesMais vous pouvez toujours modifier le contenue de votre page avant de publier. Pour cela, cliquez sur le bouton "page" dans la barre d'outils en bas, et vous verrez une petite case: "publication automatique des modifications".
SI vous la décochez, ce que vous modifierez sur votre site ne seras rendu public que lorsque vous aurez cliqué sur "Mettre en ligne" dans la barre d'outils.

En revanche, lorsque vous commencez à écrire un nouveau message de blog, il ne sera pas publié automatiquement, afin de garder la liste de vos messages propre et bien rangé. Il est logique que le fonctionnement soit différent, puisque vous voulez normalement finir votre message avant de le publier.

Et si vous oubliez de cliquer sur le bouton sauvegarder, ne vous inquiétez pas.
Edicy sauvegardera automatiquement vos modifications toutes les 30 secondes.

Pas de commentaires

Ajouter un commentaire

Email again:

Edicy blog

Les coulisses de l'outil de création web le plus simple au monde.


Buzz récent