En Edicy, todos los cambios se guardarán automáticamente, pero para mostrar estos cambios al público, debe publicarlos, ya que a veces no querrá mostrar los borradores a los visitantes de la página. Hasta ahora, la publicación de contenidos ha sido un poco confusa. Editaba la página,cerraba sesión y de pronto...todo había desaparecido. ¿Qué pasaba? Ah, que tenía que haber pulsado el botón "publicar" antes de salir... Esto tenía que cambiar.

¡Descubra la publicación automática!

Mientras se encuentre en su página, comprobando la ortografía u otros pequeños cambios en el texto, estos cambios serán publicados automáticamente y son visibles a los visitantes del sitio de inmediato.

Al iniciar con nueva página o blog, la edición se apagará de forma automática para que haya suficiente tiempo para escribir y revisar todo el proyecto. Cuando haya terminado, pulse "está publicando" en esta página y el nuevo contenido se publicará para el público.

"Pero ... no quiero publicar"

¿Desea reservar el contenido para usted? No hay problema. Pulse el botón verde de "está publicando" para que aparezca el naranje de "no está publicando". En el estado naranja, podrá seguir editando la página sin que los visitantes de su página puedan ver el contenido.

Sin comentarios

Agregue un comentario

Email again:

Edicy blog

La vida detrás de la herramienta de diseño web más sencilla


Recientes rumores